чукотская песня

Аник Натка
Мир всегда одинаков...
Мы такие мартышки!
Повторяем, однако,
Друг за другом: "Всё, крышка

Беззаботному детству,
Безрассудным любовям..."
И хандрим. Это средство,
Чтоб стошнило покоем.

А потом, проблевавшись,
Снова ржём и хохочем
И, порыву отдавшись,
Снова любим и хочем.

----
Чтоб не было недоразумений: чукчей уважаю, сама такая :)