пусть ангелы...

Анастасьюшка
пусть ангелы вместе с тобою ложаться
укроют твой тихий, блаженный покой,
а если ты ангелов будешь бояться,
то помни, что я всегда рядом с тобой.
ты спи и не бойся что кто то утайкой
придет и разбудит тебя невзначай,
ведь я буду рядом, об этом ты вспомни
прошу, без меня только ты не скучай.