Паутина

Северова Инесса
       "Земная жизнь-мгновенье
       Другая-без конца
       Продать за миг всю вечность
       Да в этом смысла нет."
       Омар Хайям.




       Затянула паутина в сети прочные свои
       Чтож ты грязный паучина
       кровку пачкаешь мою.
       Разорвать мне нету силы
       Я уже совсем слаба
       отпусти меня!помилуй!
       сделай капельку добра.

       Ах злорадная ты бестье
       тянешь тянешь ты к себе
       сопротивляться нету места-
       в глазах темно-большая бездна
       Куда лечу уж не пойму!

       Последнее мое желанье?
       Да силы нет-но прошепчу!
       Всем тем -кто все еще
       в страданье.
       Пусть разум вашем сердцем
       правит!
       А жизнь в реале!главной целью
       станет!
       Не надо осквернять судьбу.