Избранные Архивы, часть 3-я

Архивы
* * *

от Минотавра клинической жизни-смерти
во всем блеске реверсивной условности
вышел другой с тем же паспортом свойств,
       что и шедший
...Тезеем?..
Смерть вечная...

* * *

по снастям осенним скатывались листья;
выхлоп облачный и голубой туман;
так свежо удушье, инфантильны выси,
и картонное дыхание цветка
меркнет в воздухе

* * *

Ich bein has been каэрос, - ка-
танатос futurum, ich just.
has been a plane those cloud-s

* * *

вялый, тайный
трансцендентализм - _
Антониони?..

* * *

вирус варвары другой
Солнце, - вероятно, ночью
острый ровный белый день;
дом в кармане, нет, у нечто