амфи-боли-я

Гала Цзы Глюк
как парадигма фобий фиска
брутальность тривиальна феминизма
абУлия меланхолическая прёт
из чёрных дыр аменции в полёт
адаптер нулевых консолидаций
мифологемно грезит симуляций
асфальтовыми фибрами коры
о! девиация магического шарма
актив или пассив кормы -
ад хока свод сиречь казарма!