Избранные Архивы, часть 6-ая

Архивы
* * *

       непреходящим прошлым
       запираются сонмы любовей
       неизбывных, живущих, других,
       разделение, слиянность, дым ...

* * *

       выезжающий на отпадении
       параллельный ветке
       
       его относит в невесомости
       когда навстречу па-дает
       плодом