Буквы

Карелиан
буквы не сходят
не осыпаются не выгорают
их не сбивают на переходе
буквы не умирают

день через ночь
ночь через день
чехарда
мне бы отсюда прочь
и проч.
только куда
куда

вместо –
с ногами в кресле
и крыть-то нечем
что делать если
есть у тебя дар речи

спрячешься ли
строчки
с жара с самого пыла
твёрдый упрямый почерк
я его не забыла

бесполезно менять наряды
сезоны
законы
мелодии
ты всё равно будешь рядом

буквы не сходят
.