Дольчики

Денис Блощинский
Сладкие пальчики, милые дольчики,
жизнь обнимает редко, но метко.
С чувством за кончики взятых иголочек
сквозь эти объятия топаешь к свету.

Теплые трассы, холодные зимы -
в наших краях удивленью есть место.
Если мы кем то еще нелюбимы,
значит еще жить пока интерестно.

Значит пока что и мир ждет вопросов,
значит с ответами можно смириться,
Значит пока веселей пылесосов
наши унылые грустные лица :)