Смотрю мечтательно на небо тёмными ночами...

Андриан
Лунной девушке

Смотрю мечтательно на небо тёмными ночами,
Средь звёзд, сгорая, метеоры завершают долгий круг...
На сердце нежность, грусть в глазах, полжизни за плечами,
А на губах улыбка - вспоминаю о тебе, мой Лунный друг...