Глаза

Венера Шесть
Это я тебе губы целую,
Робко ветром прохладным касаясь.
И спускаясь снежинкой бесшумной,
На ладонях твоих растворяюсь.

Это я твои нежные щёки
Трогаю ласковым летним лучом
И шепчу, разбиваясь в осколки
По асфальту осенним дождём.
 
В бесконечных просторах вселенной
Меж порфюма людей городских
Окружаю запахом сена,
Ароматом цветов полевых.

Меня ночью под полной луною
Можешь видеть в кругах на воде,
Это я ведь высокой звездою
Освещаю тебя в темноте.
И на стёклах в холодную стужу
Я морозом рисую тебя!

//Не в глазах твою вижу я душу!
А в душе рассмотрела глаза...!//












28.01.2008