вопрос

Ольга Юрченк
Поговорить с тобой хочу
О Вере, Верности, о нас,
Но нет тебя,и я молчу-
Не для беседы этот час.

А может и не нужно вновь
Мне эту рану бередить?
Опять терзаться-где любовь?
Прощать иль снова уходить?

Вину свою и не свою
Искать,пытаться все понять.
Решать-лежу или стою,
Инужно ль что-либо менять?

Ты знаешь,как то нелегко
Простить,расстаться и забыть.
Нырнула слишком глубоко,
Мне нас никак не разделить!

Простить тебя-тяжелый труд,
Простить себя-сложней стократ!
Зачем,скажи мне,люди лгут?
И кто, скажи мне,виноват?