О себе

Витали Андреев
Для меня всегда на первом месте
Чтоб были счастливы мне дорогие люди.
А я живу на этом белом свете
Чтоб скрасить им суровые их будни.

И если я люблю, то сильно, беззаветно,
В моей любви корысти нету места.
И пусть она порою безответна -
Она сильнее лжи и сладкой лести.

Наш мир безумен, выжить в нем непросто,
Но если что-то у меня случится вдруг,
То мне придут на помощь, знаю это точно
Мои родные и самый лучший друг.

Поверьте, жизнь у всех несладка
И я, наверно, здесь не исключенье.
Но счастлив я, и снова без оглядки
Ищу себе на попу приключенья.