Рифмованные столбики

Александр Владимирович Чернышев
От дум различных морща лобики,
Строчат рифмованные столбики,
О небе и бегущей речке
Слова рифмуют человечки,
О Боге и о вечном счастье,
О солнышке и о ненастье,
И о любви и о разлуке.
Поверьте - это не от скуки...