Зарисовка

Владислав Костюченко
Кошка нежится на печке,
За окном идет снежок,
Выхожу я на крылечко -
На дворе сенца стожок.

Хрюша бегает в сарае,
Пахнет дымом, снег скрипит,
Лучик солнышка играет,
Кто-то вдалеке кричит...

Дым столбом в морозном небе
Горьковатый и густой,
Кедр, снегом занесенный,
Месяц вечно молодой...

21.01.2008