Вот только...

Алина Байбанова
А мне тебя не достаёт-
Так шепчет сердце,
И память крепко достаёт-
Не отвертеться.
Ведь обещали с глаз долой...
 Да вот не спится,
 Журавль тот не наш с тобой,
Как и синица.
А говорили, всё пройдёт...
Так ,может, хватит?
Ведь на обратный перелёт
Тебя не хватит.
Да и примет полным полно
Не возвращаться...
Но знаешь, ноет так оно-
Куда деваться?
Любовь живёт в моей груди
Фантомной болью,
 Но ты не вздумай, не суди-
 Не надо боле.
 Я эту боль не отмолю-
Пора прощаться.
Вот только... я тебя люблю…
Ну, если вкратце.