ангел..

Екатерина Руденко
Хочу быть ангелом..
Красиво мечтать..
Хочу быть ангелом..
Как птица летать..
Хочу быть ангелом
Вся в белом, нежна..
Хочу быть я ангелом
Но не спроста-
Хочу умереть и возродиться я...вновь,
Наслаждаться и пить весь сок этой жизни.
Чтоб забыть навсегда то всё,
Что обычные люди так держат..
Не упустив..но кольнувшись иглой..
И мелкая струйка как капля волны..
На белую щеку сползет..
Окрасившись алым цветом вина..Опьянев.
Сказав вот все что так дышит.
Это ни что по сравнению с тем
Что когда то было так славно
Что убиться хотела от боли ..всего
Но почему то я это делать не стала
Наверно есть одна лишь причина
Мой ангел ведь ты.ты-держишь и опьяняешь меня!