Люблю!

Евгения Никольская
Люблю! Люблю! Люблю!
Люблю до боли в сердце!
С тобой я быть хочу!
Моя ты в счастье дверца!

Когда со мною нет,
Я по тебе скучаю.
Кричу на белый свет
И просто умираю.

Ты для меня один!
Другого мне не надо!
Ты мне как господин,
Всегда с тобою рядом.

Ответишь тем же мне -
Ведь счастлив ты со мною.
Вперед к своей судьбе
Пойдем вдвоем с тобою!

Посвящается С.Ц. Спасибо, что открыл мне любовь!