Они...

Екатерина Руденко
Темный день.Крыша.Люблю крышы сказала она—он не понял.Пошли сядем,смотри как красиво,.-он промолчал.Что с тобой спросила она-он не ответил.только смотрел и все….
На неё…Она взяла его за руку и потащила за собой..он выдернул руку….Да что с тобой такое??вдруг на неё нашло….Она начала кричать,он молчал…просто стоял и слушал…А она.. она……дала ему пощечину,заплакала и убежала……он сел…посмотрел вниз….и правда красиво.взял сигарету и закурил….она для него все….но она не хочет понять этого….
Конечно после этого поступка…..он мог ответить…..но не мог…..не понимал красоты этого бреда…..ведь на фоне её он не замечал нечего……просто хотел побыть с ней….далеко-далеко от всех….от проблем…ведь крышы спасают……
Она сидела у подруги….рассказывала……все о нем…..говорила…..зачем я ему зачем??...
…….любить не обязательно за что-то…..можно ведь просто так…….Ах…земные людишки….не понимают…..Она терзала себя самнениями….но не хотела в них верить….подруга твердила по своему обыкновению…..бросай найдешь Другова……красивого..умного…..З ачем ей такой ведь есть он один единственный и любимый….но который только что на крыше не мог остановить её когда она убегала…..ведь в этом виноват он……из-за этого следует…..зачем…зачем я ему нужна….
Долгая ночь….Хочу быть ангелом…..хочу летать….хочу мечтать……но нет…..мы люди….и ангелов нет……это все бред….наверно придумал како нибудь оптимист…..ах жалко что это неправда…..Просто убегая от проблем….мы мучаем себя…..дадите шанс проблемам решать их самим себя…..время лечит….время так же и убивает….непонимае….и это земное чувство любовь….зачем все рушить……даже не зная того что будет в будущем……а вдруг эта и есть судьба…..а ты убегаешь……от неё…..ну ладно делайте как хотите…..
Капли чего то красного……..похожего на вино…..разбитая ваза с розами…..разорванные фотографии…….девушка лежала на полу……а на ней спал кот….
Он пришел……но уже не смог уйти…..