Миссия - Джапаров Антон

Антон Джапаров
«Миссия»

Лишь формы окружают нас
В которые нам так легко поверить
И лишь иконы и поклоны
Напоминают о великих временах

Да он пришел
Но для чего
Чтоб фотографии оставить
Чтоб лик ты вспоминал его
Так ничего не осознав!

И слышан плач его в дожде
Он до сих пор молит о нас
О человек! Ведь истина в вине
Он проливал его во имя нас!