Архетип - Джапаров Антон

Антон Джапаров
«Архетип»

А есть ли выбор под луной?
Конечно, есть!
Ты выбираешь сотни форм
И выборов твоих не счесть
Но если взглянешь в глубину небес
Увидишь там оркестр вековой
Что музыкой своей шальной
Определяет танец наш земной