Человеческая Вечность - Джапаров Антон

Антон Джапаров
Человеческая Вечность

Смотрю я в глубину реки
Окаменел не лечь, не встать
Боюсь я мысли что пришли
Под синим небом, осознать

Послушайте меня. Эй, мужики
А может водки выпить
Пьяным песню написать
Я больше не могу смотреть на дно реки
И лишь одно осознавать
Что мы нужны пока лишь Пустоте
Лишь для того чтоб что-то новое создать