Летает снег повсюду

Ольга Лоншакова
Летает снег повсюду
Спокойствие в тиши
А я спешить не буду
И ты, друг, не спеши!

Летает снег повсюду
Все белое в глазах
Я этим, восхищаться буду
Всё это у меня в мечтах!

Пройдись и ты, тихонько
По белым простыням,
Услышь, как подает тихонько
Спокойствие к ногам .

И как укутывает холод,
Приносит сладостный дурман-
И забываются все боли
Их заморозит, навсегда…

Вот так блуждаю по дороге,
Блуждаю по своим мечтам
Молюсь тихонько Черту, Богу
А он, все стелется к ногам….