Оторванные от жизни белые мухи

Ольга Лоншакова
Оторванные от жизни… белые мухи…

Белые мухи – в памяти точки
Белые мухи – забытые строчки
Белая радость, что памяти нету
Нету ни боли, ни горя, ни лета
Белая комната, белые граждане
Мы горожены! Разве не рады, Вы?
Белые мухи в памяти нашей
Белыми красками, может гуашью.
Можно придумать, что снится нам белое
Это чистое, столь неумелое,
Мы огорожены! Внешнего мира нет!!!
Белые мухи, принесли столько бед………….

Мы не живём и не существуем……



Я бы хотела, чтобы Вы написали хоть маленькую рецке на это стихотворение! Именно, про какое место говорится в стихе? Это очень важно, я хочу знать смогла ли донести до вас то самое, то написано в стихотворении.

       С уважением, Ольга!