Розовые очки

Ольга Лоншакова
       
Я ненавижу розовые очки
Они слепят и закрывают мир
Я ослепла, пока носила их
Не попадала, когда ходила в тир…

Все люди были мне друзьями
Был мой любимый человек
Но розовые очки я потеряла
Открылся темный, грязный, гнусный век…

Розовые очки! Я не жалею, о том, что их носила
Я так хотела! Только не просила.
Сама себе создала свой розовый мирок
А оказалось он в грязи давно утоп.

Очки я потеряла, и стало ясно все
Вернулся здравый смысл, зрение моё
Теперь я ненавижу розовенький цвет
И я не стану ЭМО!!! Я – Готика!!!!!!! Привет…..