Не торопись меня клеймить

Аля Крем
Не торопись меня клеймить
Болтушкой- пустозвоном,
Возможно, мне дано постичь,
Что не дано другому;
Возможно, я смогу понять,
О чем смеющий плачет,
И что самое от себя
Душа пугливо прячет.