Верни мне душу!

Наталия Красикова
Налью и выпью я до дна крепленого вина.
И, если можешь, весели, гитарная струна.
Сегодня праздник. Я хочу глоток его вдохнуть,
Но, причиненная тобой, мне боль терзает грудь.

Казалось, с неба ты упал счастливою звездой.
Когда-то был ты для меня заветною мечтой.
Мне на Земле моей родной от счастья места нет.
Я ввысь с тобою улечу быстрее всех ракет.

Мы на качелях до небес с тобой могли качаться.
Тебе я крикнула тогда: «Ты мне приносишь счастье!»
Ты лучик солнца для меня, но тучею закрытый.
Мне очень больно, что тобой была я позабыта.

Поверить хочется душе, что ты меня любил.
Сегодня день рожденья мой, но ты не позвонил.
С такою женщиной, как я, мужчине трудно жить.
Я узник памяти своей. Печально им мне быть.

Рукою мне не отвести невиданной тоски.
И разрывается душа на мелкие куски.
Ты просто надкусил меня, как сладенькую грушу.
Верни мне душу, дорогой! Верни мне мою душу!!!


       Январь 2008-01-29