Хочу сказать одно лишь слово

Екатерина Руденко
Хочу сказать одно лишь слово
Порой ведь мне бывает больно
Пусть будет радость будет Боль
И бескончаймых сладких снов
Прости за то что я была
Прости за то что не спасла
Не замечала я того
Что было это всё нетто
Закрыв глаза не увидав
И только промолчав
Я потеряла не ценив
Прошу ведь только
Стой пойми
Прости меня
Мне большего не надо
Я дальше без тебя смогу
Пусть будет мне уж очень больно
Но не хочу чтоб ты страдал