Путь

Сэфер Лардан Лэйн
Здесь сменяют друг друга века,
Подчиняясь закону Судьбы;
Бьются с силой стальные сердца
И по жилам текут реки тьмы.

Остаются здесь умирать,
Сеять пепел славы в пыли,
Не умея свой путь выбирать,
Все идут тропою войны.

Но какой из путей ведет в рай -
Все тернисты и все далеки -
Так не стой же мой друг - выбирай,
По какому пути жизнь пройти.