Во церквах - молитвы...

Ангелина Моисеенко
Во церквах - молитвы,
А в глазницах - слезы,
Только не молчите
Перед зла угрозой.

Не безмолствуй парень,
Не молчи, девица,
Нужно вам напару
С ней обьединиться.

И родится - третий,
Разойдутся тучи,
И тогда на свете
Жить всем станет лучше.

       январь 2008.