Это любви дым

Мадам Саркози
Смотрит в окно ночь.
Соло печных труб
Спето.И сны - прочь,
Жаром с сухих губ.

Крылья поднять ввысь
И оттолкнуть явь.
Только прошу - снись!
Не долетишь?... Вплавь!

Росчерком меж звёзд
Слово одно - ТЫ !!!...


Не вытирай слёз,
Это любви дым...