Давайте в любви признаваться

Ринат Хамидуллин
Давайте в любви признаваться,
С улыбкой и сердцем чистым.
Мужчины, не надо стесняться,
Три слова скажите любимым.
С зарплаты, не Бог весть какой,
Отбросьте бензин и квартплату.
С розой вернитесь домой,
Три слова не стоят зарплаты.
Вставайте с уютных диванов,
А ну, телевизору - Бой!
Вы, принцы из женских романов...
Три слова самой родной.
Займите на кухне нишу,
Не поглотителя блюд.
Помощника, друга.. Я вижу,
Три слова слетают с губ.
Дарите любовь, не стесняясь,
Кто дарит, тот счастлив, друзья.
Она принесет, возвращаясь,
На много вам больше тепла.
И в рамках своих же речей,
Я с этих страниц прокричу:
Януль, смысл жизни моей,
Тебя я одну люблю!
Признанье моё неумело,
Сравненья быть может не те.
Но сердце к тебе прикипело,
И я благодарен судьбе.
За свет твоих ясных глаз,
За нежность и ласку твою.
Тебе благодарен за нас,
Януль, я тебя люблю...