только душа моя

Несиамская
***ТОЛЬКО ДУША МОЯ***

задыхаясь от боли,
скажу: нет больше сердца
нет его у меня

от другого здесь...
даже духу не останется,
только душа моя...


***

прошепчет
неслышно почти тебе
речная волна...

только тебе
речной волны на плесе
песня безмолвная