Отпустил...

Иван Кисс
я помню мы были близки
согрет был твоею прохладой
но зыбкими были мечты
и ты говорила не надо

слова повторяли - люблю
навеки я буду с тобою
но знали глаза, что уйду
ведь разные, наши дороги

о чем мне жалеть теперь
не нужно мне чье то проклятие
ты просто закроешь дверь
и скажешь - спасибо, я счастлива

и больше нам вместе не быть
ты таешь в объятиях другого
я слезы пытаюсь скрыть
смотря в пожелтевшее фото

считая огни в небесах
за счастье буду молиться
прости если было не так
теперь ты свободная птица...