Мне кто-то рекомендовал хорошие женские стихи

Кумиры Стихиры
Мне кто-то рекомендовал хорошие женские стихи на этом сайте, я вовремя себе не записал, а теперь не могу найти, кто и где. Объявитесь, пожалуйста, еще раз.