Сошли с ума все электрички города...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Сошли с ума все электрички города:
Без опозданий ходят день второй!
И я теперь ищу иные поводы,
Чтоб опоздать на встречу, дорогой…

«Ну, что на этот раз?» - в глазах – две искорки.
Не знаю, что сказать тебе в ответ.
Придумывать отчаянно – бессмысленно,
А оправданья стоящего нет.

Банально, но мне нравиться, что ждешь меня
Часами. Хоть, как лист, дрожишь от холода….
Придется, видно, приходить мне вовремя.
Виню я в том все электрички города!