Бред

Султанова Алина
Так сказал мой милый друг
(едет крыша, не спеша, тихо шифером шурша)
Захотелось мне добавить:
Остается лишь кисель
И зарыться мне в постель
Радости нет никакой.
В голове, в крови застой
Все конечности немые
Будто вовсе не живые.
В доме вонь, бардак, завал,
Слабость, лень, тоска, развал
И к ступням грязища липнет
Скоро и нутро привыкнет
К состоянию такому
Ну а как же по-другому.
Иногда сижу в тазу
И на темя воду лью
Будто смыть хочу всю грязь,
А потом втираю мазь
Злая блошь всю искусала,
Как она меня достала
Плюс на нервной почве я
Вся чешусь как порося
Боже мой, какой кошмар!!!!
В темноте пищит комар
Вот я встану и прихлопну,
А потом по трупу топну
Чтоб кругом покой настал,
И никто не доставал.