Люби меня...

Виктория Павловская Викка
Ты позови меня-
Я доберусь
Ты обними меня -
И я зажгусь
Ты сбереги меня-
И я пойму
Ты подожди меня-
И я приду...

...ЛЮБИ МЕНЯ...

11:56 29.01.08


Иллюстрация-фото:Игорь Бернштейн