Я жива...

Алина Тёмная
Я жива…
       Пока сердце в груди моей бьется…
Я жива…
       Пока кровь по ранам льется…
Я жива…
       Пока боль ощущается в теле…
Я жива…
       Ты не веришь? Давай мы проверим!
Я жива…
       Можешь плюнуть мне заново в душу
Я жива…
       Можешь всунуть мне новый нож в спину
Я жива…
       Можешь вновь по мне потоптаться,
Я жива потому…что суждено мне остаться!
Да, порою я плачу…
Да, порою кричу…
Но жива я, поверь мне, потому что люблю…