По трассе

Юлия Бушева
По трассе во тьме белый снег
Потеряться лишь нас угораздило ночью
Это что- то...наш автопробег
Вчетвером - это не в одиночку.
Не узнать поворот, повернуть не туда,
Это мы так смогли заплутать в неизвестность
Вот такая наверно злодейка судьба
Ездить ночью к подруге в незнакомую местность.