Любимый, постой!

Перезвон
Бренной любви остатки допей, не пролей.
Нужно в душе потушить благодатный огонь.
Хватит с тебя и ночи,-стели постель.
Хватит с меня и часа...Любимый, постой!
В табачной нирване не страшно идти ко дну,
В раю алкогольном уже заждались меня.
А я всё пытаюсь увидеть здесь чью-то вину...
Озябшей душе нужно просто немного огня!
Я к тебе просто приду, впусти меня в дом.
Не надо ни чая, ни лишних,банальный слов.
Просто давай посидим, помолчим вдвоём,-
Мне так не хватает наших общих с тобою снов!
Ты сегодня меня до конца погуби, не жалей,
Мне нужно в душе потушить благодатный огонь.
Хватит с тебя и ночи,-стели постель.
Хватит с меня и часа...Любимый, постой!