Без имени и без Родины

Перезвон
Я без имени и без родины.
Ночевать на скамейке в сквере,-
Это стало моей природою.
Видно, мне воздаётся по вере.
Я из дома бегу ежедневно,
Но мечтаю домой вернуться.
По утрам на душе так скверно!
Страшно спать и страшно проснутся.
И клубникой пропахли улицы,
Алкоголем пропахли девушки.
Так бывает в фильмах Кустурицы-
Красота среди грязной ветоши.