Ты другой и я другая

Анастасия Никульшина
Ты другой – и я другая,
Замечать не устаю...
Ты пешком – а я летаю,
Ты молчишь, а я пою.

Ты со мной, и это чудо –
Что пути не разошлись...
Ты земной – а я оттуда,
Где ветра волнуют высь.

Я – слаба, как вздох последний,
Но горячая – не тронь!..
Ты – зима, я воздух летний,
Ты вода, а я огонь.

Я порою безрассудна,
Ты же – разумом любя...
Мне с тобой бывает трудно,
Но труднее без тебя.

Ты прости, что иногда я
Не могу тебя понять.
Я другая! Я другая...
Ты же должен это знать.

Пусть твой мир другого цвета,
Я делю его с тобой...
Я люблю тебя за это –
Потому что ты другой.