Я так тобой дорожу

Оля Солнечная
Я тебя с каждой минутой
Все больше люблю
И пусть это глупо,
Но я без тебя не могу.

Ты мое чистое небо
Ты воздух, которым дышу
И где бы ты ни был
Я так тобой дорожу.

В объятьях твоих
Я таю как свечка
Ты в мыслях моих
И в моем ты сердечке.


11 апреля 2006г.