В Океан все реки находят дорогу

Имадилов Азамат
В Океан все реки находят дорогу,
Так и Вера ведет к Единому Богу.
Только сердцем свободным познаешь спасенье,
Лишь отбросишь тревогу, печаль и сомненье.
(10.03.2010.)