Новый по-старому

Метанезис
Старый год куда-то утекает.
Все прошло (в который раз!).
Каждый что-то глупо ожидает,
дух надеждами бесплодными питает...
Будет лучше? Это не про нас.
Новый год... на горло... наступает.