Новогодняя свеча

Федорас Пономаревас
Из всех новогодних свечей,
Я оставлю лишь только одну.
И под звуки застольных речей
Присяду поближе к окну.

Чтобы отблески ночных огней
Мне смогли бы помочь
Вспомнить свечу мечты моей-
Ту, что горела всю ночь.

Трепетное пламя которой
Меня согревает доныне.
Надеюсь и верю что скоро
Тепло ее не остынет.

И сегодня мне очень надо,
Чтобы в тостах, желаниях и мыслях,
Ты была бы со мною рядом
И жизни моей была бы смыслом.