дорога

Военный Топограф
путь выбирая сердцем,
ноги идут к истоку...
шквальный ли дует ветер,
видно ль в пурге дорогу.

братья и сёстры, вместе
мы обретём свободу!
но на ражон не лезте -
псам нужен только повод.

будь, как Иван Сусанин.
будь, как заноза в пятке.
нынче мы партизаны -
с врагами играем в прятки.

ты ничего не должен.
есть только голос крови.
что для ТебЯ дороже?-
это всегда и помни!

фронт - это слишком поздно...
сдали нас, брат, без боя.
кто-то считает звёзды,
кто-то чертей в запое.

значит собраться надо.
быть друг за друга в силе.
есть лишь одна награда -
Русским родиться в России!