Верь, если хочешь...

Александра Кулешова
Ты меня не можешь слышать,
Я звоню – в ответ гудки.
Но я знаю, как ты хочешь
Отвечать на те звонки.

Хочешь слышать ты мой голос
В этой темной тишине,
Хочешь верить, что заплачу,
Что заплачу о тебе.

Хочешь верить, что люблю я,
Что страдаю по ночам,
Хочешь верить, что на нервы
Часто жалуюсь врачам.

Хочешь верить, что жалею,
Что вот эти вот звонки –
Доказательство раскайнья,
Доказательство любви.

Хочешь верить? Верь. Не смею
Эти чары разрушать.
Только милый, я не верю,
Что вернусь к тебе опять.