Ты Прости, что я не рядом!

Людмила Кузьменко
Ты Прости, что я не рядом!
Не вызывай меня на прямоту...
Мне правда, очень надо,
вот только я... я не могу!
Ты Извини, что тебя зажигая,
Я не спела последний куплет.
Написала, а спела пустое,
Было Да, а вырвалось Нет...
Ты прости, но на сердце не легче,
Ты простишь, как себя бы простить...