Ты столкнул меня на тропу недоверия

Юлиана Юдина
Ты столкнул меня на тропу недоверия,
На осколки когда-то большой любви.
И теперь мои чувства и мысли растеряны
Или тоже разбились они…..
Человек так устроен, что все потеряв,
Понимает объятий ценность.
Только время, жестко надежду украв,
Пустотой заменяет верность.
Мы делаем вид – ничего не случилось.
Все плохое стараясь забыть налету,
Но по капле обида в душе, собираясь,
Перейдет когда-то любую черту.
И сомненья, и страх, одолев, перейду.
И не зная, что меня ждет,
В новую жизнь я тихонько шагну,
Чтобы верить, что счастье придет!!!